失眠的100種理由

(五) 煲劇的中女

「睇多一集……再睇多一集……」她在心裡嘀咕著。
她沒有忘記明天要上班,也不是不知道夜瞓對皮膚身體各種狀況都不好。
只是眼睛實在無法離開手機小小的銀幕。

那是一套16集的韓劇,是老掉牙的那種愛情故事:
男主角是個強勢名成利就的男人,女主角是個堅強又帶點天然呆的氣質。
他們一開始總是狗咬狗骨,後來在相處中發現各自的好。
男主角大男人又孩子氣地想獲得女主角的注意,於是做了很多平日成熟的自己不會做的幼稚事情;女主角總是一開始錯怪男主角,其後漸漸發現男主角的可愛和付出。
最後他們會幸福地在一起。

甜到死又假到死。

她不是不知道世上沒有那樣的愛情。
成功的男人紓尊降貴三番四次委屈自己去討好一個平凡的女生?
女人為生活忙得焦頭爛額沒有換來鄙視反而是欣賞,在背後默默幫助?
都不現實。
現實是哪來那麼多俊男美女呢。

大家都說韓劇就是女人的AV。
她很認同啊。
那又如何呢。
如果每個男人天性都咸濕,每個女人天性就是喜歡FF。
FF有個完美的男人默默守候自己,可以成為自己的避風港。

無傷大雅啊。
就像男人也分得清AV做愛的場面並不現實一樣。對吧?
女人也分得清的。
不要再諷刺我們啊。
不明白的是你們才對。大豬頭!

怎麼辦?已經來到凌晨四點。
再不睡真的不用睡了。
但她心情很亢奮呀,還剩下兩集,要不一口氣煲完,明日才好好休息?

時間一分一秒走過,銀幕仍然亮著。

玩命中,正在全職靠寫字維生。 Contact:charishaha@gmail.com #Facebook Page:https://www.facebook.com/hlfcharishung/ #Patreon https://www.patreon.com/charishung

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store