失眠的100種理由

(十二)被出軌的人

隔壁傳來呼嚕呼嚕的聲音,枕邊人已睡得爛熟。
她睡不著,她無法睡著。
閉上眼睛,「幾時嚟多Q」、「我濕哂喇」、「你個小淫娃掛住我條巨龍哩」的訊息像黑暗中的燈塔一樣光亮,揮之不去,佔據著她整個腦海。
而無可避免的是腦袋自動腦補他們埋身肉搏大戰的場面。
眼淚一直落下,濕了半邊枕頭。
一起已經五年,來年也準備籌備婚禮,為什麼偏偏在今夜讓她看見這些訊息?
她寧願甚麼也不知道。
天很黑,甚麼時候才會亮起來呢。

他也許不是完美的男人,但自問盡了最大的努力了解她、愛護她,沒想到換來的是大大頂綠帽由頭笠到落腳。
朋友傳來她與某君十指緊扣的相片,腦袋一時反應不過來,及後一道響雷在他的世界中轟然落下,劈碎了一些東西。
他望一望,發覺是名為信任與愛的東西。
他想要撿起,反被刺傷。
他沒有流淚,只是甜蜜化成了利器,狠狠讓他流出一身鮮血。
他在房內來回踱步,不忘回覆朋友:「綠帽唔怕戴,最緊要除得快。」
天很黑,他決定天亮以後首先去驗身。

玩命中,正在全職靠寫字維生。 Contact:charishaha@gmail.com #Facebook Page:https://www.facebook.com/hlfcharishung/ #Patreon https://www.patreon.com/charishung

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store